首页 > 做事效劳 > 结果公示 > 拍摄公示 > 动画片公示剧目
德利社出版广电总局
对付2017年1月世界国产电视动画片制作备案公示的通知
2019-05-13   来源:      [大 中 小]

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆临盆打造兵团新闻出版广电局,中央电视台:

2017年1月,经备案公示的世界国产电视动画片为26部,12234分钟。按题材划分,童话题材18部、9937分钟,占备案公示总数的69.2%、81.2%;教育题材4部、841分钟,占备案公示总数的15.4%、6.9%;实际题材2部、832分钟,占备案公示总数的7.7%、6.8%;科幻题材2部、624分钟,占备案公示总数的7.7%、5.1%。

按所占比例大小排名,备案公示的国产电视动画片题材依次为:童话题材、教育题材、实际题材、科幻题材。

特此通知。


附件:2017年1月国产电视动画片制作备案公示剧目


德利社出版广电总局

2019年05月13日 


友情链接:中国淮安防火门网  蚂蚁视觉创意网  南京电子资讯网  武汉市汉南教育信息网  青年教育咨询网  中国美容美发网  家具定制网  金刺猬文学社  南苑幼儿学习网  集邦绿能网