首页 > 做事效劳 > 结果公示 > 拍摄公示 > 动画片公示剧目
德利社出版广电总局对付2017年8月世界国产电视动画片
制作备案公示的通知
2019-05-13   来源:      [大 中 小]

新广电发〔2017〕224号

各省、自治区、直辖市新闻出版广电局,新疆临盆打造兵团新闻出版广电局,中央电视台:

2017年8月,经备案公示的世界国产电视动画片为25部,10629分钟。按题材划分,童话题材16部、5820分钟,占备案公示总数的64%、54.8%;教育题材3部、2591分钟,占备案公示总数的12%、24.4%;其余题材3部、572分钟,占备案公示总数的12%、5.4%;科幻题材1部、1196分钟,占备案公示总数的4%、11.2%;历史题材1部、330分钟,占备案公示总数的4%、3.1%;实际题材1部、120分钟,占备案公示总数的4%、1.1%。

按所占比例大小排名,备案公示的国产电视动画片题材依次为:童话题材、教育题材、其余题材、科幻题材、历史题材、实际题材。

特此通知。

附件:2017年8月国产电视动画片制作备案公示剧目.doc

 

 

德利社出版广电总局

2017年10月27日   

 

友情链接:比思論壇_www.bipics.net-港台綜合性美文吧  装修第一网  家具定制网  世博涂料网  街道工作总结网  南京电子资讯网  比思論壇_www.bipics.net-港台綜合性美文吧  回龙小学教育网  九尾餐饮管理网  移动电源品牌网