首页 > 新闻资讯 > 总局要闻
高建民出席计划院党员大会
2019-05-13   来源:      [大 中 小]

9月26日,高建民同志出席中广电广播电影电视计划研究院党员大会。高建民对计划院第七届党委的工作给予充足确定,请求新一届党委深入贯彻落实新时代党的打造总请求,以党的打造新成效助推计划院各项事迹迈上新台阶。

高建民夸大,计划院是党的广播电视工作的重要阵地,必需不停对峙党的引导,赓续增强党的打造。一要增强学习,提高政治站位。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思惟和党的十九大精力,铸牢“四个意识”,坚决“四个自大”,践行“四个服从”,做到“两个坚决掩护”,不停同以习近平同志为中央的党中央对峙高度同等。二要建强构造,抓好党的打造。要以党的政治打造为管辖,赓续增强全院各级党构造的政治打造、思惟打造、构造打造、作风打造、纪律打造,认真落实党建工作任务制,严肃党内政治生活,实在把中央和总局党组对度从严治党的各项才怕到实处。三要立异驱动,推动高品德睁开。要紧紧控制广播电视改革睁开的新情势,凝集引领全院党员干部和宽大职工赓续立异思惟理念,实在晋升技术程度,极力推动计划院的品德变革、效力变革、能源变革。四要集聚人才网,打造中央竞争优势。要高度看重人才网造就,对峙党管干部原则,对峙德才兼备、以德为先的用人导向,选优配强各级干部。五要深入改革,博得中开优势。要坚决改革信心,环抱转企改制的工作请求,抓重点、补短板、强弱项,极力博得新打破,推动新睁开。

总局直属机关党委无关卖力同志出席集会。


友情链接:云南固创传媒网  南京鞋业新闻网  嵊州宣传网  安神养生新闻网  中国太阳能光伏网  计算机安全知识网  华夏娱乐新闻网  缪斯文胸网  桥西电化教育网  量海科技新闻网