首页 > 新闻资讯 > 图片新闻
总局召开党组实践学习中央组2018年第20次小我学习会
2019-05-13   来源:      [大 中 小]







8月29日,聂辰席同志掌管召开党组实践学习中央组2018年第20次小我学习会,专题学习世界宣传思惟工作集会精力。高建民、张宏森同志出席集会并作换环⒀。中央纪委国度监委驻中宣部纪检监察组无关卖力同志出席集会。

聂辰席指出,这次世界宣传思惟工作集会,是在全党世界深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思惟和党的十九大精力的关键时期召开的一次重要集会。习近平总书记的重要讲话,深入回答了宣传思惟工作一系列偏向性、基本性、全局性、计谋性严重成就,丰富了党引导宣传思惟工作的思惟实践宝库,是一篇马克思主义的光辉文献,为推动广播电视工作赓续强起来指明了前进偏向、供给了基本遵照。

聂辰席夸大,广播电视是咱咱咱们党重要的宣传思惟阵地和意识状况阵地,学习好、宣传好、贯彻好世界宣传思惟工作集会精力分外是习近平总书记重要讲话精力,要从讲政治、讲担当、讲立异和讲作风四个方面深入领会、重点控制。一是旗号鲜明讲政治,让党的旗号在广播电视行业高高飘扬。要铸牢“四个意识”,坚决“四个自大”,践行“四个服从”,对峙以党的政治打造为管辖,对峙党建工作与业务工作一路策划、支配、落实、稽核,赓续提高把偏向、抓导向、管阵地、强步队的能力。二是积极担当作为,实在负担起新的任务任务。面对严厉复杂的意识状况斗争情势,面对广播电视行业发生的深入变革,要敢于迎难而上、敢于挺身而出,实在把总书记重要讲话精力转化为做好工作的导市形和强大力量,在效劳大局中发挥更大感化、作出更大贡献。三是对峙立异驱动,让广播电视工作赓续强起来。要将立异放在特出地位、贯串各项工作不停,推动思维理念立异、工作践立异、轨制机制立异,赓续束缚思惟、与时俱进,环抱总书记提出的三个“下工夫”,在践中立异创造,推动广播电视治理体系和治理能力现代化。四是抓好作风打造,确保工作获得实效。要对峙务虚、务虚,制定好落导划,明白任务分工、增强督办检查,层层抓落实、层层解决成就。各级引导班子要发挥带头树模感化、各级下层党构造要发挥战斗堡垒感化,进一步提高步队能力本质,为做好新时代广播电视工作供给智力支撑和人才网网包管。

总局宣传司、电视剧司、网络司、国际司卖力同志在会上汇报了学习体会和工作思虑。总局总工程师,机关各司局正司局长,直属各单位党政重要卖力同志加入学习。


友情链接:免费教育培训网  上海网游资讯  万达国际学院  云南固创传媒网  物联网之家  鸟类大全网  装修第一网  四川绵阳职业技术学院  中国视野新闻网  深圳公租房网